Bäckerei

Uns kommt es darauf an, die handwerkliche Tradition zu pflegen damit sie nicht in Vergessenheit gerät - echte Brotkultur zu bewahren und weiter zu entwickeln. Deshalb backen wir nach bestem handwerklichen Wissen und traditionellen Rezepten.

Für unser Brot wird reiner Natursauerteig verwendet und wir verzichten auf vorgefertigte Backmischungen. Bei der Auswahl von Rohstoffen achten wir auf beste Qualität und Regionalität, damit wir unsere Kunden mit hochwertigen Backwaren verwöhnen können.

WIR BACKEN GERNE und hinter diesem Motto stehen Familie Henn & Künzig, die im traditionellen Familienbetrieb Tag für Tag, mit großer Leidernschaft sowie viel Liebe zum Detail, auch auf handwerkliche Qualität achten.

Und als Ihr Amorbacher Bäcker ist backen - wie bereits erwähnt - unsere große Leidenschaft – und das schon seit Generationen! Doch gerade diese Tradition bedeutet für uns immer auf der Höhe der Zeit zu sein und mit außergewöhnlichen Ideen, verbunden mit hochwertigen Zutaten, selbst hergestellte feinste Konditoreierzeugnisse sowie ofenfrische Backwaren zu kreieren.

Wöchentlich im Sommer wird bei uns vor der Schlossmühle im mobilen Holzbackofen unser frisches Holzofenbrot gebacken. Somit entstehen wertvolle und authentische Produkte von denen unsere Kunden sehr begeistert sind. Zudem sind die Brote wegen ihrer knusprigen und kräftigen Kruste sehr beliebt. Auch überzeugt das Brot durch die saftige Krume, die für lange Haltbarkeit und Frische steht.

Egal ob saisonale Gebäckspezialitäten, süß, herzhaft oder rustikal – bei uns ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Tradition und Qualität, die man schmeckt! Wie unser Hutzelbrot, aus dunklem Brotteig in den getrocknete Pflaumen, Aprikosen, Feigen, Birnen, Zitronat, Orangeat, Rosinen, Mandeln und Haselnüsse eingebacken sind. Oder unser Klassiker, das Mühlenbrot ist ein Roggenbrot, fein gewürzt mit Kümmel, Koriander und Anis.

Die Prinzregententorte, eine unserer Spezialitäten, schicken wir Ihnen sogar nach Hause. Auch andere Gebäckspezialitäten ob zu Ostern, Weihnachten oder unter dem Jahr verschicken wir zuverlässig Weltweit. Ebenso für Weihnachtsgebäck, Butterstollen und Hutzelbrot aus der Schlossmühle ist kein Weg zu weit.

Das ist Qualität, die man schmeckt wodurch es kein Zufall ist, dass unsere Produkte bei Qualitätsprüfungen regelmäßig ausgezeichnete Beurteilungen erzielen. Zudem wurden wir schon zweimal vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ als eine der „Besten Bäckereien Deutschlands“ ausgezeichnet. Und darauf sind wir sehr stolz.

Jeder unserer Mitarbeiter, sowohl in der Backstube als auch an der Theke, kennt die Details zu den Inhalten unserer Waren. Gerne beraten wir Sie und zaubern das besondere Gebäck für einzigartige Ereignisse und individuelle Backwaren für Ihren Anlass, ganz nach Ihrem Geschmack und Wunsch!

Wochenbackplan für Brotspezialitäten ... hier klicken

Familie Künzig & Henn
Schlossplatz 4
63916 Amorbach
Tel.: 09373 / 12 54
Fax: 09373 / 12 93

Öffnungszeiten-Cafe:
Wochentags 9-18h
Samstag 12-18h
     Sonntag 13-18h

Öffnungszeiten-Bäckerei:
  Mo - Fr  6-18h
Samstag  6-17h
Sonntag 13-17h

Internet:
schlossmuehle-amorbach.de

eMail:
info@schlossmuehle-amorbach.de

Zum Routenplaner (Google)


www.stromanbieter.center

Copyright Cafe Schloßmühle Alle Rechte vorbehalten.